Kanton GR
Vollständig renoviertes traditionelles Hotel an schöner Lage mitten im Dorf. Regionale und saisonale Küche - ein lockeres Mittagessen, ein Gourmet-Abendessen oder eine exklusive Weinprobe - unser kulinarisches Angebot verwöhnt jeden Gaumen
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrungen auf allen Posten. Kennt sich im à la carte und in der Bankettküche bestens aus und liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld. Ist qualitätsbewusst, kreativ, belastbar und flexibel.
Eine spannende und herausfordernde Tätigkeit, ein angenehmes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld sowie eine langfristige Berufsperspektive, unserem kleinen Team arbeiten Sie Seite an Seite mit dem Gastgeber-Paar des Hotels, leistungsgerechte Entlohnung mit einem zusätzlichen Trinkgeld-Anteil.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
73420