Executive Küchenchef M/F

Gebiet

Kanton SZ

Beschreibung

Hotel mit diversen Restaurants, Steakhouse mit offener Küche, hervorragendes Angebot an Fleisch und Fisch, nachhaltig und regional - alles an wunderbarer Lage am Wasser gelegen.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Berufserfahrungen in gleicher Führungsposition gesammelt, organisierte und äusserst selbständige wie auch verantwortungsbewusste Führungspersönlichkeit, welche das Team zielgerichtet anführt.

Angebot

Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit. Neu renovierte Arbeitsumgebung, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

73390

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail