Kanton BE
Schönes, gepflegtes und bekanntes Hotel mit Restaurant, Stübli, Bar, Terrasse und Wellness-Bereich in ruhiger Umgebung und doch zentral in der schönen Berner Bergwelt, mit ausgezeichneter Küche.
Abgeschlossene Lehre (Konditor/Koch) und Erfahrung auf dem Patissier Posten in vielseitigen und renommierten Betrieben gesammelt. Fachperson welche ein lebhaftes und interessantes Umfeld liebt sowie gerne in einer kreativen Küche neue Ideen einbringt.
Der Position und Leistung entsprechende Entlohnung in einem renommierten Betrieb. Fortschrittliche und aktuelle Anstellungsbedingungen. Junges, motiviertes und eingespieltes Team in einem angenehmen Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Beste Referenzen für die Zukunft.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
62625