Chef patissier M/F

Gebiet FR

Kanton GR

Description

Wunderschönes Hotel im Herzen des Bündnerlandes gelegen, eine Symbiose aus Tradition und Moderne, entspannen Sie sich in der gemütlichen Atmosphäre oder sammeln Sie Ihre kreativen Gedanken während eines konstruktiven Seminars an traumhafter Lage. Ob geschäftlichem oder privatem Anlass, lassen Sie sich von der Küche mit traditionellen Bündnerspezialitäten und weiteren kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.

Exigences

Lehre als Konditor oder Koch mit entsprechender Erfahrung als Chef Patissier und Flair für hochstehende, süsse Kreationen, ein Künstler auf seinem Gebiet, Freude an einem anspruchsvollen, modernen Betrieb, kreativ, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.

Offre

Arbeiten Sie in einem vielseitigen und aussergewöhnlichen Betrieb mit angenehmem Arbeitsklima sowie modernem Management, engagiertem und dynamischem Team, der Position und Leistung entsprechende Entlohnung, Unterkunft vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

62374

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail