Patissier / Chef de partie M/F

Gebiet FR

Kanton VS

Description

Ein Hotel und Restaurant mit Tradition, gemütliche, wohnliche Räume mit einer sehr persönlichen Atmosphäre und gelebter Gastfreundschaft, feine, vielseitige Küche von internationalen Gerichten über regionalen Spezialitäten bis zu italienischen Köstlichkeiten, in einem der schönsten und grössten Walliser Ski- und Wandergebiete.

Exigences

Abgeschlossene Berufslehre und entsprechende Erfahrung vor allem in der Patisserie aber auf allen Posten in der Küche. Freude am Beruf und an der vielseitigen, kreativen Patisserie und Küche. Teamorientierte, strukturierte sowie speditive Arbeitsweise. Kommunikative, belastbare und flexible Persönlichkeit.

Offre

Leistungsgerechte Entlohnung, interessante, abwechslungsreiche und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einem familiären Betrieb. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Für die kommende Wintersaison.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

61776

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail