Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton GR

Description

Sportlich elegantes Hotel mit verschiedenen Restaurants und Spa-Bereich in einem bekannten und beliebten Skigebiet gelegen.

Exigences

Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch in der Gastronomie/Hotellerie. Erfahrung in einer vergleichbaren Position auf allen Posten. Motiviertes Teammitglied welcher selbständig, motiviert und engagiert ist.

Offre

Innovativer und gut organisierter Arbeitsplatz mit einer offenen und transparenten Kommunikation. Entsprechende Entlohnung und vorteilhafte Anstellungsbedingungen. Regelmässige Schulungen und Weiterbildungen wie auch zahlreiche Mitarbeiterbenefits. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

56248

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail