Junior Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Superior-Hotel im Zentrum der Stadt, mit klassicher Bar, neu renovierten Zimmern, ein Restaurant mit klassischer regionaler Küche sowie ein Gourmet-Restaurant.

Anforderungen

Versierte Fachperson welche bereits fundierte Erfahrungen in ähnlichem Betrieb und Konzept gesammelt hat. Kompetente, vorbildliche und organisierte Persönlichkeit welche das Team ziel- und kostenbewusst anführt, wie auch in allen Belangen unterstützt.

Angebot

Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Führungsposition. Entsprechende Entlohnung wie auch aktuelle und vorteilhafte Anstellungsbedingungen und motiviertes Team.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54285

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail