Kanton BE
Bekanntes Haus der Luxusklasse, mit verschiedenen Restaurants, sehr gepflegte Gastronomie, Bankette, internationale hochrangige Klientel, Tradition und Moderne vereinen sich, ein Erlebnis für sich.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre als Konditor oder Koch mit entsprechender Erfahrung in der Patisserie, setzen gerne Ihre kreativen Fähigkeiten mittels süsser Kreationen ein, zeichnen sich durch eine äusserst sorgfältige und exakte Arbeitsweise aus, arbeiten gerne im Team, sind einsatzfreudig und leistungsbereit um in diesem anspruchsvollen Betrieb zu arbeiten, mit grosser Offenheit gegenüber Neuem und entsprechender Flexibilität und Belastbarkeit.
Sehr schöner, renommierter Betrieb der Extraklasse, sehr umfangreiches, vielseitiges und hochstehendes Aufgabengebiet, mit fortschrittlichen Anstellungsbedingungen, allen Vorteilen eines grossen, bestens geführten Betriebes, äusserst begehrte Referenz für die Zukunft.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
78444