Kanton LU
Das Resort liegt in landschaftlich spektakulärer Lage. Die Anlage bietet ein Restaurant mit à-la-Carte Service, sowie ein breites Angebot für Bankette an.
Abgeschlossene Berufsprüfung und bringt bereits Erfahrung in ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie mit. Versteht es sein Team zu Höchstleistungen zu motivieren, arbeitet vorbildlich, bringt gerne eigene Ideen ein und hat Freude am Umgang mit Frischprodukten. Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache, Unterstützt den Küchenchef operativ und administrativ.
Spannende, herausfordernde und verantwortungsvolle Aufgabe in einem sehr vielseitigen und modernen Betrieb, mit der Position und Leistung entsprechender Entlohnung sowie weiteren attraktiven Anstellungsbedingungen. Profitieren Sie von den Vorteilen eines renommierten Betriebes, mit engagierten und motivierten Mitarbeitenden und dementsprechend angenehmem Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
78426