Kanton GR
In bekannter Engadiner Feriendestination gelegen, verbindet das Hotel eine zentrale Lage und trotzdem einen herrlichen Ausblick. Lassen Sie sich vom umfangreichen Angebot des Hotel verwöhnen, ob von der Küche oder dem Wellnessbereich, das Flair des Grandhotels ist unverwechselbar.
Abgeschlossene Kochlehre und fundierte Erfahrung in einem vergleichbaren Betrieb mit einer Küche auf hohem Niveau. Bringen Sie Ihre eigenen Ideen ein und helfen Sie aktiv im lebhaften Betrieb mit. Belastbarkeit und Flexibilität vorausgesetzt.
Der Leistung und Position entsprechende Entlohnung in einem vielseitigen, abwechslungsreichen und hochstehenden Aufgabenbereich, mit einem motivierten und dynamischem Küchenteam in einem renommierten Betrieb und einer exklusiven Küche, modernem Management und angenehmem Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
78294