Kanton SZ
Hotel mit diversen Restaurants, vielfältigen Möglichkeiten für Bankette und Catering, nachhaltig und regional - alles an wunderbarer Lage am Wasser gelegen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Berufserfahrungen in den Bereichen Banketten und Caterings, ausgewiesene Führungserfahrung, Freude an der Ausbildung von Lehrlingen, organisierte und äusserst selbständige wie auch verantwortungsbewusste, starke Persönlichkeit, welche das mittelgrosse Team zielgerichtet führt, motieviert und weiterbringt.
Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit. moderner, mitarbeiterfreundlicher Arbeitsplatz, sehr vorteilhafter Lohn, aktuelle Anstellungsbedingungen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
78265