Kanton VS
Gepflegtes Hotel im Herzen eines bekannten Walliser Knotenpunktes, lebhaftes Städtchen, von allen Seiten gut erreichbar, gelebte, echte Gastlichkeit, verschiedene gemütliche Restaurants, Saal, Terrasse, komfortable, gediegene Hotelzimmer und Suiten, bekannt für die aussergewöhnliche französische Küche.
Fundierte Aus- und Weiterbildung als Koch, hat alle Posten der renommierten Küche durchlaufen und Freude an klassischer, französicher, gepflegter Gastronomie, kennt sich in einer ausgezeichneten, marktfrischen Küche bestens aus, setzt sich gerne ein, Führungserfahrung, belastbar, flexibel und einsatzfreudig.
Sehr gute, der vielfältigen Aufgabe entsprechende Entlohnung, interessante Stelle mit grossem Potential, angenehmes Arbeitsklima, motiviertes, eingespieltes Team, zentrale Lage, gute Erreichbarkeit.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
77945