Kanton ZH
Am Stadtrand von Zürich liegt der weit herum bekannte und gutbürgerliche Gasthof mit gemütlichem Restaurant und Stube. Eine grosse Gartenwirtschaft sowie einer weiteren originellen Räumlichkeit, in der vor allem Feste und Feiern sowie private oder geschäftliche Bankette durchgeführt werden. Saisonale Spezialitäten aus der Region und traditionelle Köstlichkeiten sowie ein breites Weinangebot erwartet die Gäste.
Abgeschlossene Lehre in der Hotellerie oder entsprechende Ausbildung an der Hotelfachschule. Verfügt über fundierte Erfahrungen im Service und in der Bankettberatung, besitzt sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift. Ist vielseitig interessiert und Gastgeber aus Leidenschaft. Arbeitet selbständig, eigenverantwortlich und ist gut organisiert. Aufmerksame, zuvorkommende und motivierte Persönlichkeit welche hilfsbereit, belastbar und flexibel ist.
Der Leistung und verantwortungsvollen Position entsprechende Entlöhnung, vielseitige, abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit, motivierte und dynamische Mitarbeitende, angenehmes Betriebsklima.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
77879