Kanton BE
Geschichte trifft auf Moderne - neu gestaltetes Hotel, Restaurant mit sehr ansprechendem Bankett- und Seminarangebot an einmaliger, malerischer Zentrumslage. Kreative, innovative Schweizer und internationaler Küche und lauschige, gemütliche Terrasse.
Abgeschlossene Servicelehre oder entsprechende Erfahrung im gepflegten à la carte-Service, Freude am Gastgeber-Sein, arbeitet ruhig, selbstständig und gut organisiert, ist zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Spricht Deutsch oder Französisch fliessend, in der jeweils anderen Sprache Kenntnisse.
Vielseitiges und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld. Zeitgemässe, interessante Entlohnung sowie vorteilhafte Anstellungsbedingungen. Engagierten und dynamischen Mitarbeitenden. Angenehmes, familiäres Betriebsklima.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
77839