Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Erstklassiger, klassischer Landgasthof am Zürichsee, ausgezeichnete, gepflegte Küche mit erlesenem Weinkeller, grosse Terrasse, beliebt auch für Bankette und Feste aller Art.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und bereits Führungs-Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Teamleader mit grosser Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer gepflegten Küche. Bringt gerne neue, kreative Ideen ein und unterstützt das Team in allen Belangen.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Angenehmes Arbeitsklima in lebhaftem Betrieb mit modernem Management.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

77834

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail