Bankettleitung operativ M/F - Pensum 60 - 80%

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Ein erfolgreiches und bekanntes Unternehmen in der Region Zürich mit verschiedensten Betrieben, von gepflegt bis sehr gehoben, à-la-carte, Bankette Seminare und Caterings, an besten Standorten. Ist bekannt für Innovation und Tradition. Strukturen und Rentabilität zeichnen das Unternehmen ganz besonders aus.

Anforderungen

Für diese herausfordernde Tätigkeit bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie-Gastronomie mit, verfügen über entsprechende Berufserfahrung aus einer vergleichbaren Position und zeichnen sich durch eine gäste- und dienstleistungsorientierte Denk- und Handlungsweise aus. Sie kommunizieren klar und direkt, arbeiten speditiv, selbständig und umsichtig, sind flexibel und belastbar.

Angebot

Der vielseitigen Aufgaben entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Dynamisches und angenehmes Arbeitsklima in einem vielseitigen, hochstehenden Betrieb mit modernem Management.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

77571

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail