Kanton VS
Blick auf die Berge, Blick ins Tal, herrliche Umebung, geschätzt von Jung und Alt, einen famosen Weinkeller, der von einer hervorragender Küche unterstütz wird. Ein Hotel. das keine Träume offen lässt und sowohl Anklang bei Gäste und Mitarbeiter findet.
Eine Ausbildung in der Küche versteht sich von selbst, Freude an der Entwicklung eines neuen Projektes, Führungs- und Sozialkompetenz sollten für ein kleines Team reichen, Kreativität sowie Freude an klassischen Gerichten, die Ihren Anklang bei den Gästen nicht verfehlen. Eine Herausforderung für einen Newcomer.
Leistungsgerechte Entlohnung, ein Sprungbrett für jetzt und die Zukunft, kleines Team, überschhaubarer Arbeitsplatz, Saison oder Jahr, Unterkunft kann gestellt werden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
77232