Kanton SZ
Das Restaurant ist eine Oase für Gäste, gediegene Atmosphäre, traumhafte Sonnenterrasse, frisches und saisonales Angebot auf GM-Niveau.
Abgeschlossene Kochlehre und erste Erfahrungen in der gehobenen Küche, kreativer, engagierter und selbständiger Koch aus Leidenschaft, teamfähig und hilfsbereit, saubere, gut strukturierte, speditive Arbeitsweise, flexibel und belastbar.
Verantwortungsvolle, vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen und bestens frequentierten Betrieb, der Position und Leistung entsprechende Entlöhnung, attraktives und familiäres Betriebsklima dank engagierten und jungen Mitarbeitenden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
77048