Kanton SZ
Sehenswertes, gediegenes Hotel und Restaurant, frische und trendige Küche, Fischspezialitäten, bekannt für gepflegte à- la-carte- und Bankettküche, grosser Terrasse und mediterrane Bar, junges Team, internationale Gäste.
Abgeschlossen Lehre und bereits Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Fachlich versierter Berufsmann der selbständig, organisiert und speditiv arbeitet. Flexibilität und Belastbarkeit sind Voraussetzung für einen guten Teamgeist.
Interessante und abwechslungsreiche Position. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Engagiertes und junges Team, moderner Arbeitsplatz. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
76940