Kanton LU
Der Betrieb bietet Genuss vom Feinsten. Im Restaurant wird man verwöhnt mit mediterranen Köstlichkeiten und einem einmaligen Ausblick auf das Alpenpanorama. Angrenzend an das Restaurant findet man die Cocktailbar und während der Sommerzeit heisst das Sommercafé die Gäste willkommen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und kennt sich mit Banketten bestens aus. Versierte Fachperson, welche gerne selbständig arbeitet und stets organisiert und vorbildlich handelt.
Interessante und vielseitige Tätigkeit in einem modernen und fortschrittlichen Betrieb der nicht alltäglichen Art, grosses Team, moderndes Konzept und entsprechende und fortschrittliche Entlohnung. Mitarbeit in der Eventküche.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
76745