Kanton BE
Traditionelles Hotel mit traumhaften und atemberaubenden Blick in die Berner Alpen, hochstehendes Restaurant mit original Schweizer Spezialitäten, grosser Weinkeller, Seminar- und Bankett-Angebot und wunderbarer Gartenterrasse.
Fundierte Ausbildung in der Hotellerie oder im kaufmännischen Bereich, Erfahrung als Chef de réception in bekannten, anspruchsvollen Betrieben, kann bestens schriftlich und mündlich in Deutsch, Englisch und Französisch kommunizieren, Gastgeberpersönlichkeit, liebt den Kontakt mit internationalen Gästen, fühlt sich in einem erstklassigen, gediegenen Umfeld wohl, offen, flexibel, motiviert und einsatzbereit
Interessante, verantwortungsvolle und selbständige Kader-Tätigkeit. Entsprechende Entlöhnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Junges und engagiertes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
76355