Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

In malerischer Gegend gelegenes, gut erschlossenes Hotel und Seminarzentrum in kulturhistorisch wertvollem Schloss. Vielfältiges Angebot an Seminarräumlichkeiten mit vorbildlichster Infrastruktur, stilvolle Räumlichkeiten für Feste und Feiern. komfortable Hotelzimmer runden das Angebot ab. In der Küchen werden aus auserlesenen Zutaten Köstlichkeiten auf hohem Niveau gezaubert. Grossen Wert wird auf Regionalität und saisonale Produkte gelegt.

Anforderungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und breit gefächerte Erfahrung in vergleichbaren Betrieben. Ihr Markenzeichen ist eine kreative,erstklassige Küche, sie sind ein Organisationstalent und haben hohe Qualitätsansprüchen. Sie arbeiten zuverlässig, gewissenhaft und sorgfältig. Ihre Mitarbeitenden schulen und motivieren sie, sie behalten dank Ihrer Flexibilität auch in hektischen Momenten die Ruhe und abersicht.

Angebot

Verantwortungsvolle, spannende und vielseitige Herausforderung in einem renommierten und bekannten Betrieb mit umfangreichem Seminar- und Bankettangebot. Entsprechende Entlöhnung und weitere attraktive Anstellungsbedingungen in einem motivierten und dynamischen Team. Profitieren Sie von sehr vorteilhaften Arbeitszeiten , einer modernen Betriebsleitung und einem angenehmen Betriebsklima.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

76338

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail