Kanton AG
Fantastische Seesicht, sanftes Plätschern und direkte Lage am See versprechen einen unvergesslichen Aufenthalt an einmaliger Lage. Hoteleigenes Restaurant mit saisonales Gerichten welche vom Fisch bis zum Bürgerlichen reichen. Verschiedene Freizeitaktivitäten in der nahen und natürlichen Umgebung laden zum spazieren ein.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits fundierte Erfahrung in führender Position in der Küche gesammelt. Organisierter, selbständiger und kostenbewusster Fachmann welcher sein Team unterstützt und anspornt. Offen für Neues, zielorientiert und äusserst flexibel.
Selbständige, interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem bestens strukturierten Unternehmen, entsprechender Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
74455