Kanton SZ
Sehenswertes, gediegenes Hotel und Restaurant, frische und trendige Küche, Fischspezialitäten, bekannt für gepflegte à- la-carte- und Bankettküche, grosser Terrasse und mediterrane Bar, junges Team, internationale Gäste.
Kochlehre und Erfahrung in gleicher Position, ausgewiesener, versierter Fachmann, qualitäts- und hygienebewusst, Führungsqualitäten, hohe Sozialkompetenz, betriebswirtschaftliches Denken und Handeln, Zahlenflair, kalkulationssicher, mittlere Brigade, selbständig, sichererer Geschmack, kreativ und initiativ.
Interessante und verantwortungsvolle Führungsposition. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Engagiertes und junges Team, moderner Arbeitsplatz.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
74389