Kanton ZH
Zentral gelegenes sehr gepflegtes, erstklassiges Hotel in der Stadt, moderne, renovierte Zimmer, gediegenes Restaurant, Bar und Garten, vielfältige, gepflegte Räumlichkeiten für anspruchsvolle Bankette und Seminare aller Art.
Abgeschlossene Koch-Ausbildung und bereits fundierte Erfahrungen auf allen Posten gesammelt im à-la-carte- und Bankettbereich in der Schweiz. Freude an einer nicht alltäglichen Herausforderung, offen für Neues und will weiterkommen. Versierte Fachperson welche einsatzfreudig ist, hohes qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein hat. Unterstützt die Lehrlinge während der Ausbildung.
Leistungsgerechte Entlohnung, verantwortungsvolle und vielseitige Anfangs-Führungsposition in einem jungen, gut eingespieltem Team, modernem Management und angenehmem Betriebsklima, beste Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
73763