Leiter Events & Bankette M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Trendiges Restaurant mit industrieller Vergangenheit, ehrliche und innovative Küche, kulinarischem Genuss mit saisonalen Köstlichkeiten, spezielles Ambiente, Tagungsort und schöne Terrasse.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Gastronomie und von Vorteil abgeschlossene Hotelfachschule oder Touristikfachschule. Evtl. Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Organisation, Betreuung und Durchführung der Anlässe aller Art vor Ort.

Offre

Selbständige, interessante und vielseitige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Alle Vorteile eines modernen Betriebes inmitten der Stadt.

Adresse

Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Gastronomie und von Vorteil abgeschlossene Hotelfachschule oder Touristikfachschule. Evtl. Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Organisation, Betreuung und Durchführung der Anlässe aller Art vor Ort.

Numéro de référence

69919

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail