Chef patissier M/F

Gebiet FR

Kanton GR

Description

Superior-Hotel mit diversen Restaurants, Bar, Lounge, Spa und Gartenterrasse sowie Seminarangebot. Entspannte und elegante Atmosphäre.

Exigences

Fundierte Grundausbildung als Koch oder Konditor/ Confiseur. Erfahrung sowohl in der gehobenen Gastronomie als auch in der anspruchsvollen Bankettküche sowie in der Führung. Patissier mit viel Engagement und Freude am Beruf. abernimmt gerne die Verantwortung, ist ein Organisationstalent und bringt gerne Kreativität mit.

Offre

Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit. Top moderner Arbeitsplatz mit bester Infrastruktur und Geräten der neusten Technikgeneration. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

65663

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail