Demi Chef Patissier M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

International bekanntes Wellness- und Golf-Hotel der Extraklasse, erlesene Ausstattung, mehreren Restaurants mit ausgezeichneter Küche, traumhafter Wellnessbereich, grosszügige, luxuriöse Zimmer und Suiten, internationales Publikum.

Exigences

Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker-Konditor. Kompetenter Fachmann welcher sich auf seinem Posten sehr wohl fühlt und hohe Ansprüche an sich selbst stellt. Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Kreative, selbständige und leidenschaftlich Persönlichkeit, welche vorbildlich und hygienebewusst arbeitet und täglich aufs Neue motiviert ist.

Offre

Vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet ohne Grenzen in einer familiären und gemütlichen Atmosphäre. Ganzjahresanstellung und entsprechende Entlohnung, Mitarbeiterrabatte und Nutzung der Hotelinfrastruktur zu speziellen Mitarbeiter-Zeiten. Interne und externe Weiterbildungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

65646

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail