Kanton ZH
Sehr schönes und gemütliches Restaurant, innovativ und sozial eingestellt, Küche ist rundum vielseitig und kreativ, „à la carte-menus“ wechseln saisonal, ausschliesslich Produkte aus Bio-, Bioknospen und Demeterbetrieben.
Serviceausbildung EFZ und entsprechende fundierte Erfahrung in der gepflegten Gastronomie, Gastgeber aus Überzeugung, Freude am Serviceberuf und an einem erstklassigen, vielseitigen Betrieb, hohe Sozialkompetenz, selbständig, verantwortungsbewusst und flexibel.
Leistungsgerechte Entlohnung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, Weiterbildungsmöglichkeiten, trägt grosse Verantwortung, beste Referenzen, eingespieltes, motiviertes Team.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
56320