Kanton NW
An unvergesslicher, atemberaubender Lage, mit herrlicher Aussicht auf See und Berge, heimeligen und stilvoll eingerichteten Hotelzimmern, einer innovativen und vielfältigen Küche, welche sich ausschliesslich frischer und saisonaler Zutaten bedient und mit einigen hauseigenen Spezialitäten aufwartet. Mit umfangreichem à-la-carte, Bankett- und Seminarangebot. Genuss pur und rundherum.
Sie verfügen über eine abgeschlossen Berufsausbildung als Koch und Erfahrung im à la carte Bereich, sind engagiert und leistungsbereit. Zeichnet sich durch eine selbständige, sorgfältige und gewissenhafte Arbeitsweise aus, hilfsbereit und teamorientierte Art.
Profitieren Sie von fortschrittlichen Anstellungsbedingungen in einem modernen Betrieb, mit äusserst attraktivem und kreativem Konzept, an bestens frequentierter Lage, modernem Arbeitsplatz, vielseitigem und abwechslungsreichem kulinarischem Angebot im à-la-carte, Seminar- und Bankettbereich, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
55090