Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Wunderschönes, sehr stilvolles, modernes Erstklasshotel an herrlicher, ruhiger Lage mit Sicht auf See und Berge, Lounge/Bar und Restaurant, hoch stehende, saisonale Frischprodukte-Küche, anspruchsvolle, internationale Gäste.

Exigences

Entsprechende Erfahrungen in vergleichbarer Position in einem gepflegten, vielseitigen Betrieb, versiert im à-la carte- und Bankettbereich, ist kreativ, speditiv, strukturierte Arbeitsweise, teamfähig, motiviert und offen.

Offre

Der Leistung entsprechende Entlohnung, selbständige, interessante Tätigkeit, gutes Arbeitsklima, vielseitiger, lebhafter Betrieb, modernes Management. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

54755

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail