Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton SZ

Beschreibung

Traumhaft, schönes, renommiertes und vielseitiges Haus direkt am See mit Bergblick, rustikal eingerichtete grosszügige Zimmer und Suiten, Wellnessbereich mit Hallenbad, weit über die Region bekannt für die exquisite Küche und das grosszügige Restaurations- und Bankettangebot.

Anforderungen

Kochlehre und bestens ausgewiesene Berufserfahrungen, möglichst in der renommierten Frischprodukte-Küche, Freude am Beruf und an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer erstklassigen, bestens ausgezeichneten Küche, qualitäts- und verantwortungsbewusst,flexibel und einsatzfreudig.

Angebot

Interessante Entlohnung, junges, motiviertes Team, angenehmes Betriebsklima, beste Referenzen, Sprungbrett für die Zukunft, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54726

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail