Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Berghotel mit wunderbaren Panorama und klassischer Schweizer Küche, familiär geführt und einfach gemütlich.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Allrounder welcher gerne auf allen Posten der Küche kocht und eine angenehme, teamfähige Persönlichkeit hat.

Offre

Interessante und selbständige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

54350

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail