Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton UR

Description

Hotel-Restaurant an bester Lage, Gartenwirtschaft, Weinkeller und exklusive Bar mit Eventangeboten. Kulinarik auf hohem Niveau, regional, saisonal und frisch.

Exigences

Entsprechende Erfahrungen in vergleichbarer Position in einem gepflegten, vielseitigen Betrieb, versiert im à-la carte- und Bankettbereich, ist kreativ, speditiv, strukturierte Arbeitsweise, teamfähig, motiviert und offen.

Offre

Spannende, herausfordernde und verantwortungsvolle Aufgabe in einem sehr vielseitigen und modernen Betrieb, mit der Position und Leistung entsprechender Entlohnung sowie weiteren attraktiven Anstellungsbedingungen. Unterkunft vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

54273

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail