Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Im komplett umgebauten 5-Sterne-Hotel Superior an Berns zentralster Lage verschmilzt eine grandiose Tradition mit kontemporärem Flair, edlem Design und Service von Welt.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre als Koch. Fundierte Erfahrungen in einer gehobenen lebhaften Küche, wie auch im Führen eines Teams gesammelt. Koch aus Leidenschaft mit Freude an der gehobenen Küche. Pflegt eine selbständig, speditive und gut strukturierte Arbeitsweise. Uebernimmt gerne Verantwortung und hat eine offene und motivierte Art.

Angebot

Grosse Selbständigkeit und Verantwortung. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Interessante und internationale Gäste, motiviertes und engagiertes Team.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54107

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail