Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Gediegenes Hotel weltweit bekannt, gelegen in einem zauberhaften Tal in Graubünden. Wohlfühlen auf allen Ebenen ist hier angesagt, grossartiger Wellnessbereich, gediegenes Interieur, hoch stehende, kreative, marktfrische Küche mit 17 Gault-Millau Punkte ausgezeichnet.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch, offen für Neues und für die hochstehende Küche. Interesse für alle Posten und Teamplayer, arbeitet gut organisiert, selbständig und speditiv.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen und eine spannende Herausforderung. Beste Referenzen für die Zukunft, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54103

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail