Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton AG

Description

Schöner und gepflegter Landgasthof, legt Wert auf Frischprodukten, beliebt und bekannt, grosses Stammpublikum.

Exigences

Fundierte Aus- und Weiterbildung, Erfahrung in gleichwertiger Position und in gepflegter, kreativen Küche, Küchenprofi aus Ueberzeugung, Freude an einer feinen Frischprodukte Küche mit regionalen Spezialitäten, übernimmt Verantwortung, zeigt Initiative, vertritt den Chef kompetent und engagiert, ist belastbar, qualitätsbewusst und kreativ.

Offre

Leistungsgerechte, der Position entsprechende Entlohnung, grosse Selbständigkeit und Mitspracherecht, interessantes, vielfältiges Aufgabengebiet, junges, aufgestelltes Team, familiäres Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

53899

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail