Kanton TG
Schöner Gasthof direkt am Bodensee mit direkter Seeterrasse, Hotel, Seebeizli, Banketträumlichkeiten, frische, marktgerechte Küche mit saisonalen Produkten, wenn immer möglich aus der Region, traditionelle Gerichte neu und überraschend interpretiert.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und fundierte Erfahrung auf allen Posten in gehobener Küche gesammelt. Kreativer, qualitätsbewusster Koch aus Leidenschaft. Freude an Frischprodukten und einer ausgezeichneten Küche, setzt sich gerne ein und gibt sein Wissen verantwortungsbewusst dem Team weiter.
Leistungsgerechte Entlohnung, vielseitige und abwechslungsreiche Kader-Position. Angenehmes Betriebsklima, junges Team. Alle Vorteile eines modernen, gehobenen Betriebes. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
53763