Junior Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Gepflegtes Gasthaus, heimelige und rustikale Gaststube und Saal, Terrasse mit wunderschönen Blick auf die umliegende Landschaft, See und Berge, ausgezeichnete Küche, die auf Frischprodukte setzt.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und bringt hohe Fachkompetenzen mit. Sichere Persönlichkeit mit einem starken Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für die Gastronomie. Arbeitet selbständig, verantwortungsvoll und führt eine mittlere Brigade bei Abwesenheit des Küchenchefs. Teamplayer welcher ein aktives Kadermitglied werden will.

Angebot

Vorteilhafter Lohn, sehr angenehmes Betriebsklima, junges, gut eingespieltes Team, lebhafter, interessanter Betrieb, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

53715

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail