Kanton AG
Restaurant mit Lage an der Limmat mit regem Betrieb, à-la-carte und Bankette, weit herum beliebt und bekannt, wunderschöne Aussicht, Terrasse und Garten laden zum verweilen ein. Traditionelle Menüs, regionale Spezialitäten und saisonale Küche.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits Erfahrungen auf allen Posten gesammelt, arbeitet gerne im Team und ist selbständig, eigenverantwortlich und kreativ, flexibel einsetzbar auf allen Posten und motiviert.
Festanstellung mit modernen Arbeitsbedingungen. Der Leistung entsprechende Entlohnung, selbständige und vielseitige Tätigkeit, attraktive Anstellungsbedingungen, angenehmes Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
53571