Junior Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton LU

Description

Das Resort liegt in landschaftlich spektakulärer Lage. Die Anlage bietet ein Restaurant mit à-la-Carte Service, sowie ein breites Angebot für Bankette an.

Exigences

Abgeschlossene Berufsprüfung und bringt evtl. bereits Erfahrung in ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie mit. Versteht es sein Team zu Höchstleistungen zu motivieren, arbeitet vorbildlich, bringt gerne eigene Ideen ein und hat Freude am Umgang mit Frischprodukten. Sehr gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache, Unterstützt den Küchenchef operativ und administrativ.

Offre

Spannende, herausfordernde und verantwortungsvolle Aufgabe in einem sehr vielseitigen und modernen Betrieb, mit der Position und Leistung entsprechender Entlöhnung sowie weiteren attraktiven Anstellungsbedingungen. Profitieren Sie von den Vorteilen eines renommierten Betriebes, mit engagierten und motivierten Mitarbeitenden und dementsprechend angenehmem Betriebsklima.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

52929

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail