Junior Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton BL

Beschreibung

Hotel, Restaurants (16GM), Wintergarten, Sonnenterrasse, Bar und Lounge - alles auf dem Level einer Wohlfühloase pur.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und bereits Erfahrung auf allen Posten im à la carte - Bereich, von Vorteil in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Arbeitet selbständig, qualitäts- und verantwortungsbewusst und sammelt dabei erste Führungserfahrungen.

Angebot

Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem bestens besuchten Betrieb, angenehmes Arbeitsklima dank einem eingespielten Team, fortschrittlichen Anstellungsbedingungen und entsprechende Entlöhnung. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

52660

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail