Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton TG

Description

Schöner Gasthof direkt am Bodensee mit direkter Seeterrasse, Hotel, Seebeizli, Banketträumlichkeiten, frische, marktgerechte Küche mit saisonalen Produkten, wenn immer möglich aus der Region, traditionelle Gerichte neu und überraschend interpretiert.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und fundierte Erfahrung auf allen Posten in gehobener Küche gesammelt. Kreativer, qualitätsbewusster Koch aus Leidenschaft. Freude an Frischprodukten und einer ausgezeichneten Küche, setzt sich gerne ein und gibt sein Wissen verantwortungsbewusst dem Team weiter.

Offre

Leistungsgerechte Entlöhnung, vielseitige und abwechslungsreiche Kader-Position. Angenehmes Betriebsklima, junges Team. Alle Vorteile eines modernen, gehobenen Betriebes. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

52573

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail