Koch und Weiterbildung als Gastronomie-Betriebsleiter in Deutschland

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen BL/BS

Jahrgang

1992

Ausbildung

Koch und Weiterbildung als Gastronomie-Betriebsleiter in Deutschland

Eignung

Küchenchef, Chef de partie, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen BL/BS

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, hat gute Fachkenntnisse, arbeitet selbständig, gut organisiert, sauber, sorgfältig, umsichtig, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, engagiert, ausdauernd, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN42528

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail