Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Jahrgang

1993

Ausbildung

Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eignung

Patissier, Konditor

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, arbeitet selbständig, kreativ, sorgfältig, sauber, umfassend ausgebildete Fachfrau, verfügt über erprobte Fachkenntnisse, hohe Einsatzbereitschaft, angenehmer, zuvorkommender Auftritt, zuverlässig, flexibel, teamfähig, loyal, motiviert, engagiert, flexibel, mobil,ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN44338

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail