Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/SO

Jahrgang

1987

Ausbildung

Koch in Frankreich

Eignung

Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Arabisch: Muttersprache Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/SO

Bemerkungen

Ambitionierter, fundiert ausgebildeter Fachmann mit erprobtem Fachwissen. Flexibel, mobil, mit Auto

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Franzose

Referenz Nummer

AN49659

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail