Dipl. Hotelier - Gastronom HF, Koch, Servicefachmann EFZ

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/SO

Jahrgang

1996

Ausbildung

Dipl. Hotelier - Gastronom HF, Koch, Servicefachmann EFZ

Eignung

Geschäftsführung, Stv. Geschäftsführung, Assistenz der Direktion, Eventmanagement, F&B Management

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Türkisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/SO

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: mit Leistungen aussergewöhnlich zufrieden, Haus steht im offen, er zeigt eine grosse Leistungsbereitschaft, er besitzt ausgeprägtes Fachwissen, er ist äusserst zuverlässig, pflichtbewusst und zielorientiert, er meistert Herausforderungen konstant und steigend, sein Verhalten ist stets vorbildlich, Flexibel, mobil, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN49661

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail