Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der ganzen Schweiz

Jahrgang

1975

Ausbildung

Koch in Frankreich

Eignung

Küchenchef, Patissier

Erfahrung/Sprache

Französisch: Muttersprache Deutsch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der ganzen Schweiz

Bemerkungen

Versierter Fachmann, der über einen umfassenden Leistungsausweis in der gehobenen Gastronomie verfügt, flexibel, mobil, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Franzose

Referenz Nummer

AN49663

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail