Patissier / Koch / Confiseur in Frankreich

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BL/BS

Jahrgang

1977

Ausbildung

Patissier / Koch / Confiseur in Frankreich

Eignung

Küchenchef

Erfahrung/Sprache

Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Ungarisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BL/BS

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, beeindruckte von Beginn an durch eine hohe Arbeitsmoral, zeigte stets Initiative, Flexibilität, grossen Fleiss und Eifer, arbeitet genau und verantwortungsbewusst, wollte stets das Beste im Interesse des Gastes sowie des Betriebes, blieb auch in hektischen Zeiten ruhig und verhielt sich stets freundlich und korrekt, war dank ihrer herzlichen und aufrichtigen Art sehr beliebt, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Franzose

Referenz Nummer

AN49591

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail