nach Vereinbarung
In der deutschen Schweiz
1995
Koch, Restaurateur, Hotelie, in Luxenburg
Küchenchef, Sous-chef, Chef de partie
Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Spanisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis
In der deutschen Schweiz
Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, hat gutes Fachwissen, umfassende Berufserfahrung, arbeitet selbständig, sorgfältig, exakt, speditiv, kompetent, kosten- und qualitätsbewusst, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, engagiert, einsatzbereit, ausdauernd, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Luxenburger
AN49589